fbpx

Schin­ken­nu­deln

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
  • Dru­cken

Das klas­si­sche Stu­den­ten­es­sen!

Zuta­ten

  • 5 kg Nudeln
  • 10 Zwie­beln
  • 3 kg Schin­ken
  • Salz
  • Pfef­fer
  • evtl. gerie­be­ner Käse, Eier, Toma­ten­sauce, Ketch­up

Anwei­sun­gen

Nudeln kochen, Schin­ken in Wür­fel schnei­den, Zwie­beln klein schnei­den. Alles zusam­men in der Pfan­ne anbra­ten, mög­li­cher­wei­se Eier und Käse dar­über ver­tei­len.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.