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Cous­cous-Salat

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
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Frisch, gesund und schnell – der Cous­cous-Salat!


Zuta­ten

  • 6 kg Cous­cous
  • 8 Gur­ken
  • 10 Papri­ka (bunt gemischt)
  • 15 Ris­pen­to­ma­ten
  • 3 gro­ße Dosen Mais
  • 8 Pck. Feta-Käse
  • 1 Bund Peter­si­lie
  • Oli­ven­öl, Zitro­nen­saft (ca. von 10 Zitro­nen)
  • Salz, Pfef­fer, Chi­li


Anwei­sun­gen

Das Gemü­se (bei Gur­ken und Toma­ten am Bes­ten die Samen raus­schnei­den und weg­wer­fen), den Feta und die Peter­si­lie klein schnei­den. Cous­cous nach Packungs­an­lei­tung zube­rei­ten. Alles ver­mi­schen und mit Oli­ven­öl, Zitro­nen­saft, Salz, Pfef­fer und Chi­li anma­chen.

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