Rezept für jeden Geschmack!
Zutaten
- 4 kg Rinderhack
- 25 rote Paprika
- 10 Zwiebeln
- 25 Möhren
- 12 Gläser Ayvar mild (klein)
- 12 Dosen Kichererbsen, abgetropft (klein)
- 4 kg Blattspinat (gefroren)
- 10 EL Garam Marsala
- 10 gestr. TL Zucker
- 10 rote Chilischote
- 2 kg Vollmilchjoghurt (3,5%)
- 1 kg Schmand
- 10 Knoblauchzehen
- 10 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- evtl. Baguette, Fladenbrot
Anweisungen
- Knoblauchzehen hacken und mit dem Joghurt, Schmand sowie 1 Prise Salz vermischen. Außerdem Zwiebeln viertelnund Möhren, Paprika, entkernte Chilischoten klein schneiden. Anschließend das Rinderhack mit Olivenöl anbraten. Danach das Gemüse, die Kichererbsen, die Gewürze und Ayvar in den Topf dazugeben. 10 Gläser bis zum Rand füllen und zugeben.
- Das Ganze für 35 Min. kochen lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.