fbpx

Süße Waf­feln

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
  • Dru­cken

Alle lie­ben Waf­feln!


Zuta­ten

 

  • 2 kg But­ter
  • 1 kg Zucker
  • 30 Eier
  • 3,5 kg Din­kel­mehl
  • 15 Pck. Back­pul­ver
  • 2 L Milch
  • 3 EL Zimt (optio­nal)

Zum Belag

  • 3 Glä­ser Mar­me­la­de
  • 1 Glas Nutel­la (oder Ersatz)
  • 3 Becher Schlag­sah­ne


Anwei­sun­gen

  1. Die zim­mer­war­me But­ter mit Zucker und Zimt schau­mig rüh­ren. Nach und nach die Eier ein­rüh­ren. Mehl und Milch abwech­selnd unter­rüh­ren.
  2. Den Teig im ein­ge­fet­te­ten Waf­fel­ei­sen backen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.