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Reis-Geflü­gel-Topf

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
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Ein lecke­res und für vie­le Per­so­nen ein­fach zu kochen­des Gericht


Zuta­ten

  • 2 kg Puten- oder Hüh­ner­schnit­zel
  • 2 kg Papri­ka
  • 1 kg Toma­ten
  • 1 kg Zuc­chi­ni
  • 1 Bund Lauch
  • 2 kg Lang­korn­reis
  • 2 l Hüh­ner­brü­he
  • Cur­ry, Salz, Pfef­fer, Soja­sauce


Anwei­sun­gen


1. Den Lauch waschen und in Rin­ge schnei­den. Rest­li­ches Gemü­se waschen und klein schnei­den.

2. Fleisch in Strei­fen schnei­den und mit dem Lauch anbra­ten. Mit der Brü­he ablö­schen. Den Reis und das Gemü­se dazu­ge­ben.

3. Alles kochen, bis der Reis das Was­ser voll­stän­dig auf­ge­nom­men hat. Soll­te der Reis noch zu hart sein, Was­ser nach­schüt­ten.

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