fbpx

Nudel­auf­lauf

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
  • Dru­cken

Ein klas­si­scher Nudel­auf­lauf


Zuta­ten

  • 5 kg Nudeln
  • 30 Eier
  • 2 kg Appen­zel­ler und/oder Emmen­ta­ler (gerie­ben)
  • 1 kg gekoch­ten Schin­ken
  • Salz, Pfef­fer, Thy­mi­an, Ros­ma­rin, Kräu­ter der Pro­vence


Anwei­sun­gen


1. Nudeln kochen, abtrop­fen las­sen und in Auf­lauf­for­men ver­tei­len. Geschnit­te­nen Schin­ken unter­mi­schen.

2. Eier in einer Schüs­sel schla­gen, wür­zen und alles mischen. Über die Nudeln geben.

3. Bei 200°C ca 60 Minu­ten backen. 20 Minu­ten vor Ende der Back­zeit Käse über den Auf­lauf streu­en und mit­ba­cken.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.