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Kür­bis­sup­pe

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
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Eine lecke­re, herbst­li­che Sup­pe, die ein­fach zuzu­be­rei­ten ist.


Zuta­ten

  • 6 kg Kür­bis (Hok­kai­do)
  • 2 kg Karot­ten
  • 1 l Weiß­wein
  • Gemü­se­brü­he
  • 1 l Sahne/Creme frai­che
  • Salz
  • Pfef­fer
  • Mus­kat oder Cur­ry oder Chil­li
  • evtl. Kür­bis­kern­öl
  • Brot als Bei­la­ge

Anwei­sun­gen

  1. Kür­bis wür­feln (alle Sor­ten außer Hok­kai­do muss man schä­len!)
  2. Karot­ten schä­len und wür­feln, dann alles im Topf mit Weiß­wein, Sah­ne und Was­ser auf­fül­len.
  3. Weich kochen und pürie­ren.
  4. Mit Salz, Pfef­fer und ent­we­der Mus­kat oder Cur­ry oder Chi­li wür­zen und abschme­cken.

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