Eine leckere Abwandlung des klassischen Gulaschs.
Bei diesem Rezept gibt es nicht viel zu beachten.
Zutaten
- 2kg gemischtes Gulasch
- 500g Zwiebeln
- 2kg Kartoffeln
- 2kg Karotten
- 2kg Paprika
- 2 Tuben Tomatenmark
- 1l Rotwein
- 6–8l Fleischbrühe (Wasser und Brühwürfel)
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Chili, (Lorbeerblätter, Nelken)
Anweisungen
- Das Fleisch anbraten, die kleingeschnittenen Zwiebeln und das Tomatenmark hinzugeben.
- Nach und nach den Rotwein und die Fleischbrühe hinzugeben.
- Das Ganze eine halbe Stunde kochen, währenddessen kann man schon die Kartoffeln, Karotten und Paprika schneiden.
- Nach der halben Stunde das geschnittene Gemüse hinzugeben und nochmal eine halbe Stunde kochen lassen.
- Würzen und abschmecken.