fbpx

Gemü­se­sup­pe

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
  • Dru­cken

Eine ein­fa­che Sup­pe ohne viel Schnick­schnack.


Zuta­ten

  • 12 kg Gemü­semi­schung (Kar­tof­feln, Karot­ten, Sel­le­rie, Kohl­ra­bi, Blu­men­kohl, Lauch)
  • Gemü­se­brü­he
  • Peter­si­lie, Salz, Pfef­fer
  • Brot als Bei­la­ge

Anwei­sun­gen

  1. Gemü­se klein schnei­den, in den Topf geben, wür­zen und mit Was­ser bede­cken.
  2. Das Gemü­se weich­ko­chen. Bei Bedarf mehr Was­ser dazu schüt­ten und nach­wür­zen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.