fbpx

Feta-Auf­lauf

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
  • Dru­cken

Ein beson­de­rer Nudel­auf­lauf


Zuta­ten

  • 3,5 kg Band­nu­deln
  • 2 kg Papri­ka
  • 1 kg Möh­ren
  • 2 kg Zuc­chi­ni
  • 1,5 kg Feta
  • 3 Zwie­beln
  • Knob­lauch (nach Belie­ben)
  • 5 Dosen gehack­te Toma­ten
  • 5 Dosen pas­sier­te Toma­ten
  • Salz, Pfef­fer, Basi­li­kum, Ros­ma­rin, Thy­mi­an


Anwei­sun­gen


1.Den Back­ofen auf 180°C vor­hei­zen.

2. Nudeln kochen (gut biss­fest). Gemü­se und Feta schnei­den, alles zusam­men­mi­schen und in eine gefet­te­te Auf­lauf­form geben.

3. Zwie­beln und Knob­lauch schnei­den, anbra­ten und alle Toma­ten dazu­ge­ben. Gut wür­zen und die fer­ti­ge Sau­ce über das Gemü­se geben.

4. Bei 180°C 50 Minu­ten im Ofen backen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.