fbpx

Kar­tof­fel­sup­pe

Haus­ge­mach­te Kar­tof­fel­sup­pe

  • Por­tio­nen: 40
  • Schwie­rig­keit: leicht
  • Dru­cken

Eine gute, stär­ken­de Sup­pe.

Das ist eine Sup­pe, die wirk­lich schmeckt und leicht zuzu­be­rei­ten ist.


Bei die­sem Rezept gibt es nicht viel zu beach­ten.

Zuta­ten

  • 10kg Kar­tof­feln
  • 2kg Karot­ten
  • 10 Zwie­beln
  • Gemü­se­brü­he
  • Majo­ran
  • Pfef­fer & Salz
  • Brot als Bei­la­ge

Anwei­sun­gen

  1. Kar­tof­feln, Zwie­beln und Karot­ten schä­len und klein schnei­den.
  2. In einen Topf geben, wür­zen, mit Was­ser bede­cken und bei­des gar kochen (dau­ert ca. 40 Minu­ten).
  3. Anschlie­ßend das Gemü­se pürie­ren oder klein stamp­fen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.